спасибо сайту)ребята красавцы) с утра в 6 по мск увидел КИМы прорешал)на экзамене попались 3 прямо таких же задания) единственное что с4 не удалось решить((( грустно.... про списывание- то удалось без проблем воспользоваться шпорой по формулировке с3 предварительно загатовленной дома)а так же и телефоном в туалете)то есть не так уж и страшен этот экзамен как пугали... убило конечно что кто из отписавшихся здесь толькр в другом топике...что у него в аудитории парень при раздаче КИМОв сразу начал фотографировать задания,а кто сидел рядом поднял руку и сказал про это...крыса самая натуральная....что было дальше автор умалчивает
Вчера целую ночь пыталась найти КИМ по литературе, в результате пошла на ЕГЭ с "багажом собственных знаний". Вечером нашла Ваш сайт - супер. Очень хочется присоединится к вам по русскому
root, Есть ли возможность создать именно отдельную группу привилегированных пользователей-хирургов. Еще поделить темы форума на подпапки (но это совсем круто). Заходишь на форум(уже после за-чистки), выбираешь нужную подпапку. Если ты не хирург-имеешь право смотреть тему, но ни в коем случае не постить. Ни для кого не секрет, что в этот раз доноры всех серьезно подвели. По сути, у нас было мало времени привлечь их. Сегодня лично я уже работаю над поясами +7, +6. Это общая цель. Заинтересованный донор-наш человек. Я искренне верю в силу этого сайта. Первый блин, конечно, комом. Спасибо Вам всем!!
у меня все прошло вот так собственно работает такая схема..мы ее назвали "отвлекем вопросами на засупку" в аудитори 2 смотрящих... нужно договариваться со знакомыми и одноклассниками чтобы после того как раздали кимы и начали заполнять бланки ...задать вопрос сначало одной училке. (сегодня она кудато выходила и уточняла что и как писать) а в то время заваливаем вопросами еще и другую..поа та втирает можно фоткать =) именно так сегодня и делали...нашу аудиторию жестоко палили и не давали списывать а что уж говорить про фоткать.. одна тетя меня пальнула когда я передавал фотки через асю она гоорит МЫЛ ДАВАЙ СЮДА телефон! а я чуть не в слезы мыл больше не буду..... и убрал... потом тупо сидел и на нее смотрел...прям в глаза...минуты 3 она кивнула головой .. я полез в карман за телефоном .. ОНА КАК ВЫЛУПИТ ГЛАЗА ЧЕРЕЗ ОЧКИ и матает головой..типо ты не ах*ли..незя и все тут у меня паника =( короче потом всяки придурки после 2х часов решанья начали сдавать кимы и бланки и валить дамой..пока они там занимались рассортировкой я сидел в аси одним глазом =( люди с форума мне помогали..за что им большое спасибо)))
Еще было палево... была проверка из Города ( я в области сдавал) я отпрашиваюсь в туалет ...захлжу..достаю 2 сотика на 1 фоткал на другой передавал по БЛ и потом по аси на комп а с компа друг на форум и людям) вооо короче тока достал...слышу скриппп ..я в карманы все засунул и достал Писун..стою... у МЕНЯ НЕ КАПАЕТТТТ обарачиваюсь МУЖИК С ГОРОДА...аааа...у меня не капает я СТоял минуту и тут как осенило ..прям аж ливанулоооо да и как долго лилось...тоже с минуту через сикунд 20 после того как у меня полилось услышал скрип...обарачиваюсь мужика нет..... ВОТ пронеслоооо и короче ушел в аудитоию и там все манипуляции делаю.. ТАК ЧТО В ТУАЛЕТАХ ОСТОРОЖНЕЙ и пейте больше воды!!!!!!!! хDDDDDDDDDDDD
в другой аудитории попались такие контролеры которые сразу заявили что мыл списывайте фоткайте но как только кто то придет все прячем... сами учителя стояли на шухире =(( а нам не повезло...думаю информатику балов на 50 сдал))
_________________________________ кимы те что выкладывали на этом сайте реально помогли..задания были подобные (решались по одному принцыпу) + у меня 3 задания совпали вплодь до условий))))
ТАК что сработали отлично! Зы: брал кимы с главной странице..так как на форуме писали что ВН отсюда.. не стал мешать хирургам..а сам и с другом прорешивал кимы... на поступим писали что идите все на форум абитур про там решения и тд.... они чо не понимают русского языка? форум блин и так падал и еще.. вы говорили что переведете сайт в лайт режим....а в реале вс осталось как есть...может поэтому форум падал?
спасибо за ваши усилия. 27 это была проба, просто примерились как всё это провернуть. дальше всё пойдет проще главное бы еще выспаться перед экзаменом,а-то дежурить у компьютера тяжело)
хороший сайт! мне очень помогло 27 числа..я утром зашел...посмотрел примерные кимы...а когда пришёл на экзамен, обнаружил, что теже самые кимы только цифры различаються)Спасибо огромное!
Ребята,нужно как-то оперативнее работать всем.Что за запросы такие были,как думаете? я с 2 часов по Москве и до 7.30 наблюдала за происходящим.Ничего не сдавала 27,но просто хотела проследить как это работает. И правда,как будто что-то не то было с сайтом,переполох. Только в 7 часов где-то можно было найти информацию,но это уже поздно очень для регионов(а я не из москвы). как можно сделать этот процесс упорядоченным,чтобы на русском,математике и всех остальных предметах было быстрее?Подумайте,пожалуйста анд этим.
Судя по выложенным КИМам в четверг (в частности, литература), по гуманитарным предметам в разных вариантах могут попадаться выборочно одни и те же задания, что обнадеживает.