Как все происходило 27 МАЯ
  • actress
    May 2010 +1 -1
    Хорошо,что хоть что-то по литературе было,успела подружке помочь
  • HappyHappy
    May 2010 +1 -1
    думаю, что перед ЕГЭ по русскому не возникнут такие проблемы))) Надеюсь, все пройдет гладко))
  • kpoxakpoxa
    May 2010 +1 -1
    огромное человеческое спасибо !!!
    очень помогли !!!
  • azatlol
    May 2010 +1 -1
    спасибо сайту)ребята красавцы) с утра в 6 по мск увидел КИМы прорешал)на экзамене попались 3 прямо таких же задания) единственное что с4 не удалось решить((( грустно....
    про списывание- то удалось без проблем воспользоваться шпорой по формулировке с3 предварительно загатовленной дома)а так же и телефоном в туалете)то есть не так уж и страшен этот экзамен как пугали...
    убило конечно что кто из отписавшихся здесь толькр в другом топике...что у него в аудитории парень при раздаче КИМОв сразу начал фотографировать задания,а кто сидел рядом поднял руку и сказал про это...крыса самая натуральная....что было дальше автор умалчивает
  • HollyHolly
    May 2010 +1 -1
    Вчера целую ночь пыталась найти КИМ по литературе, в результате пошла на ЕГЭ с "багажом собственных знаний". Вечером нашла Ваш сайт - супер. Очень хочется присоединится к вам по русскому
  • Berezka
    May 2010 +1 -1
    Спасибо за сайт, очень пугает зачистка, сообщений моих мало, чтобы не мешать работе команды сайта.
  • masimkamasimka
    May 2010 +1 -1
    Да по идеи с КИМом по русскому должно быть не много проще!Т.К все выпускники пишут его,и шансов прислать будет больше!!!!Спасибо огромное за сайт))
  • lacossta12
    May 2010 +1 -1
    спасибо. надеюсь на вас 31го
  • patimat
    May 2010 +1 -1
    62
  • masimkamasimka
    May 2010 +1 -1
    Спасибо огромное))))надеюсь что 31 все будет ОТЛИЧНО!!!!
  • smirnov_andreysmirnov_andrey
    May 2010 +1 -1
    root,
    Есть ли возможность создать именно отдельную группу привилегированных пользователей-хирургов. Еще поделить темы форума на подпапки (но это совсем круто).
    Заходишь на форум(уже после за-чистки), выбираешь нужную подпапку.
    Если ты не хирург-имеешь право смотреть тему, но ни в коем случае не постить.
    Ни для кого не секрет, что в этот раз доноры всех серьезно подвели. По сути, у нас было мало времени привлечь их. Сегодня лично я уже работаю над поясами +7, +6.
    Это общая цель. Заинтересованный донор-наш человек.
    Я искренне верю в силу этого сайта. Первый блин, конечно, комом. Спасибо Вам всем!!
  • PET9RjiVoi
    May 2010 +1 -1
    у меня все прошло вот так
    собственно работает такая схема..мы ее назвали "отвлекем вопросами на засупку" в аудитори 2 смотрящих...
    нужно договариваться со знакомыми и одноклассниками чтобы после того как раздали кимы и начали заполнять бланки ...задать вопрос сначало одной училке. (сегодня она кудато выходила и уточняла что и как писать) а в то время заваливаем вопросами еще и другую..поа та втирает можно фоткать =) именно так сегодня и делали...нашу аудиторию жестоко палили и не давали списывать а что уж говорить про фоткать..
    одна тетя меня пальнула когда я передавал фотки через асю
    она гоорит МЫЛ ДАВАЙ СЮДА телефон! а я чуть не в слезы мыл больше не буду..... и убрал...
    потом тупо сидел и на нее смотрел...прям в глаза...минуты 3 она кивнула головой .. я полез в карман за телефоном .. ОНА КАК ВЫЛУПИТ ГЛАЗА ЧЕРЕЗ ОЧКИ и матает головой..типо ты не ах*ли..незя и все тут
    у меня паника =(
    короче потом всяки придурки после 2х часов решанья начали сдавать кимы и бланки и валить дамой..пока они там занимались рассортировкой я сидел в аси одним глазом =( люди с форума мне помогали..за что им большое спасибо)))

Еще было палево... была проверка из Города ( я в области сдавал)
    я отпрашиваюсь в туалет ...захлжу..достаю 2 сотика на 1 фоткал на другой передавал по БЛ и потом по аси на комп а с компа друг на форум и людям)
    вооо
    короче тока достал...слышу скриппп ..я в карманы все засунул и достал Писун..стою... у МЕНЯ НЕ КАПАЕТТТТ обарачиваюсь МУЖИК С ГОРОДА...аааа...у меня не капает я СТоял минуту и тут как осенило ..прям аж ливанулоооо да и как долго лилось...тоже с минуту
    через сикунд 20 после того как у меня полилось услышал скрип...обарачиваюсь мужика нет..... ВОТ пронеслоооо
    и короче ушел в аудитоию и там все манипуляции делаю.. ТАК ЧТО В ТУАЛЕТАХ ОСТОРОЖНЕЙ и пейте больше воды!!!!!!!! хDDDDDDDDDDDD

в другой аудитории попались такие контролеры которые сразу заявили что мыл списывайте фоткайте но как только кто то придет все прячем... сами учителя стояли на шухире =(( а нам не повезло...думаю информатику балов на 50 сдал))

ТАК что сработали отлично!
    Зы: брал кимы с главной странице..так как на форуме писали что ВН отсюда.. не стал мешать хирургам..а сам и с другом прорешивал кимы...
    на поступим писали что идите все на форум абитур про там решения и тд.... они чо не понимают русского языка? форум блин и так падал
    и еще.. вы говорили что переведете сайт в лайт режим....а в реале вс осталось как есть...может поэтому форум падал?
  • leonblum
    May 2010 +1 -1
    ожидаем 31 с нетерпением.
    спасибо за работу.
  • rem
    May 2010 +1 -1
    спасибо за ваши усилия.
    27 это была проба, просто примерились как всё это провернуть.
    дальше всё пойдет проще
    главное бы еще выспаться перед экзаменом,а-то дежурить у компьютера тяжело)
  • dark_ganzdark_ganz
    May 2010 +1 -1
    Сайт супер надо продолжать работу в том же духе!
  • TimmyTimmy
    May 2010 +1 -1
    большое спасибо организаторам, информатика весьма пригодилась
  • qw4444qw4444
    May 2010 +1 -1
    хороший сайт! мне очень помогло 27 числа..я утром зашел...посмотрел примерные кимы...а когда пришёл на экзамен, обнаружил, что теже самые кимы только цифры различаються)Спасибо огромное!
  • milanata
    May 2010 +1 -1
    Ребята,нужно как-то оперативнее работать всем.Что за запросы такие были,как думаете?
    я с 2 часов по Москве и до 7.30 наблюдала за происходящим.Ничего не сдавала 27,но просто хотела проследить как это работает.
    И правда,как будто что-то не то было с сайтом,переполох. Только в 7 часов где-то можно было найти информацию,но это уже поздно очень для регионов(а я не из москвы).
    как можно сделать этот процесс упорядоченным,чтобы на русском,математике и всех остальных предметах было быстрее?Подумайте,пожалуйста анд этим.

Всё равно,спасибо.
  • Leksa777
    May 2010 +1 -1
    вчера сдавала информатику....жаль, что до сегодняшнего дня не знала о вашем сайте((((((.
  • Junior777
    May 2010 +1 -1
    Спасибо большое) сайт очень помог со сдачей инфы))
  • yuliya_farrahova
    May 2010 +1 -1
    Я ещё не сдавала экзамены, 31 на русский, но судя по отзывам всё может пройти успешно)) Заранее спасибо людям, которые так помогают.
  • PuppetPuppet
    May 2010 +1 -1
    Спасибо за вашу работу.Терпения вам,организаторы!
  • shokoladaalenka
    May 2010 +1 -1
    надеюсь 31 всё будет хорошо
    верю в этот сайт)
  • mary_kay
    May 2010 +1 -1
    спасибо организаторам за весьма полезный сайт,за проделанную работу..теперь хоть есть какая-то надежда что можно списать)
  • serg5700
    May 2010 +1 -1
    очень хорошо что кимы совпадают во всей россии!!! надеемся что сайт не сядет во время математики и русского! всем удачи на экзаменах!
  • Igr0k666Igr0k666
    May 2010 +1 -1
    спасибо за сайт!!буду надеятся что многим он как и мне поможет 31 мая...всем удачи))
  • Dimas
    May 2010 +1 -1
    спасибо за сайт! Всем удачи на экзаменах)
  • sona_armenia1
    May 2010 +1 -1
    спасибо за сайт))))))) 27 мне очень помогли)))
    31 думаю вы нам поможите))))
  • yulashka1993
    May 2010 +1 -1
    Спасибо за Биологию!!!!!У мя парочка заданий совпала =****
  • RentickRentick
    May 2010 +1 -1
    Судя по выложенным КИМам в четверг (в частности, литература), по гуманитарным предметам в разных вариантах могут попадаться выборочно одни и те же задания, что обнадеживает.
  • AxioL
    May 2010 +1 -1
    спасибо вам за литературу:)очень помогло
  • saraai
    May 2010 +1 -1
    спасибо
  • KabatasKabatas
    May 2010 +1 -1
    Лично мне попался почти такой же вариант по информатике, как на сайте... Я очень был рад!
  • pomannn251
    May 2010 +1 -1
    а где искать ответы на русский в ночь 31? в форумах или где?
Это обсуждение закрыто.
← All Discussions