Впринципи, сдать итк на 100 возможно. При должной подготовке серьезной проблемой является только с4, на которое просто не хватает времени. Я бы посоветовал тупо забить на последнее задание и сэкономить целый час для проверки. Готовиться лучше по этому сборнику - kpolyakov.narod.ru (там найдешь). Это лучшее, что я видел. Сам буду сдавать в этом году
www.kpolyakov.narod.ru и вправду классный сайт правда гемморно пррограммы туда отсылать А самые трудные задания это с4 и в а части про робота. последнее вообще ненавижу( последнее очень много времени убивает) ИМХО чтобы сдать егэ по инфе на ура нада хотя бы раз вв неделю прорешивать задачки!!!
И еще скажите плиз как вы делаете задачу с3 ведь просто графоом ее решать нельзя
Вы в этой теме будете решать задачи? Кстати чем этот сайт отличается от ucheba.pro?
Не стоит. Во втором посте я дал ссылку. Там в архивчике запакованы доковские файлы с разбором ВСЕХ задач в этом вашем егэ 2012 + к каждому заданию куча тренировочных. Я по нему готовлюсь
что страшного в C4? Там примитивная реализация. 2 года назад была задача про палиндромы на строки, в прошлом же, если не изменяет память, была задача на сортировку и всего-то. Готовьтесь, конечно, но особо тоже не заморачивайтесь. Если есть свободное время, то решайте какие-нибудь задачки на онлайн тестирующих системах, и будет все ок.
Страшного ничего. Я готов примерно 50 на 50. Проблема в разбросе сложности этого самого с4. Есть такие, которые решаются за 10 минут, а есть, где сидишь и тупо не вдупляешь как это всё организовать