ivanovvan said:Спасибо за информатику,задания были другие немного,но было понятно новое содержание экзамена,будут ли изменения в доступе к постам и просмотре КИМа,а то было достаточно трудно разобраться в обсуждениях?
Gregoryj said:хочется, конечно, услышать ответ: сколько было кординально разных вариантов и вообще сколько их было. + хочется, чтоб выложили по больше других вариантов, к примеру, по литературе, (мне ее через 2 недели сдавать) :) надеюсь на вашу помощь
Gregoryj said:хочется, конечно, услышать ответ: сколько было кординально разных вариантов и вообще сколько их было. + хочется, чтоб выложили по больше других вариантов, к примеру, по литературе, (мне ее через 2 недели сдавать) :) надеюсь на вашу помощь
root said:
ivanovvan said:Спасибо за информатику,задания были другие немного,но было понятно новое содержание экзамена,будут ли изменения в доступе к постам и просмотре КИМа,а то было достаточно трудно разобраться в обсуждениях?
Предложите свою схему упорядочивания информации. И слежения за порядком. А еще лучше - если реализуете ее.
![]() |
373334.gif | 587K |
farhatnv said:Спасибо за помощ. Правда до ухода увидел тока 1 ким по биологии, тоже не много помог. Написал А + Б + С5 мне хватит. Рут, вы работаете уже второй год (не уверен) не знаете сколько разных вариантов всего?
smartyo said:Я вот согласен с ivanovvan. Во время ЕГЭ было достаточно сложно ориентироваться на форуме. Я предлагаю создать тему отдельно для экспертов и отдельно для всех остальных. Потом в теме экспертов в начале выкладывать ответы.
root said:
smartyo said:Я вот согласен с ivanovvan. Во время ЕГЭ было достаточно сложно ориентироваться на форуме. Я предлагаю создать тему отдельно для экспертов и отдельно для всех остальных. Потом в теме экспертов в начале выкладывать ответы.
Обсуждения то мы создадим, но вы же знаете, что во всех обсуждениях очень быстро наберется много хлама. Такова наша природа, природа человека, захламлять все.
hasanova said:Второй недочет, почему не было создано никаких разделов и, как полагалось, форум захломился темами "помогите я сижу на экзамене"?Это наверное плохая работа модераторов.
root said:
Обсуждения то мы создадим, но вы же знаете, что во всех обсуждениях очень быстро наберется много хлама. Такова наша природа, природа человека, захламлять все.
root said:Ваши потребности полностью понятны. Вы хотите зайти на сайт, одним нажатием кнопки попасть туда, где находятся точные ответы и решения именно на ваши задания и более ничего.
В целом, данное реализуемо.
d12 said:1) либо выделять Вопросы по теме и Решение с Объяснением разными фонами что было более читабельно.
d12 said:2) может просто сделать комент к коменту что бы видно было что к чему... можно было видеть полную ленту(но для этого я бы посоветовал уменьшить размер шрифта)
Gregoryj said:Да, господа, я тоже предлагаю так:
Сам КИМ.
Часть А
Ответы:
А1: 4
(комменты)... (комментарии за и против, если в процессе обсуждения находят другой ответ, он меняется)
Fet said:
Gregoryj said:Да, господа, я тоже предлагаю так:
Сам КИМ.
Часть А
Ответы:
А1: 4
(комменты)... (комментарии за и против, если в процессе обсуждения находят другой ответ, он меняется)
И будет так же как в группе вк, где человек задаёт вопрос, а ему 30 вариантов ответа, причем все разные - выбирай какой по нраву, как говориться у классиков.