Донор - абитуриент (или иное лицо), который сможет передать задания ЕГЭ в день (ночь) экзамена.
Выделим три типа: Тип I - те, кто находится в 4+ (4 и более) часовых поясах от Москвы. Тип II - 2+. Тип III - в одном часовом поясе.
Взамен донор получает решения переданных заданий. А также другие бонусы, обсуждается лично. Время решения заданий для доноров I типа - 1 час.
В донорстве есть масса нюансов, которые мы учитываем. Например, договориться с Петей из Владивостока - "Типа, я тебе скину КИМы, а ты мне решишь, да. Ну ладно.." - редко когда приводит к положительному результату.
Ваши действия
Сейчас на сайте внушительная аудитория. Небольшая часть относится к первому типу доноров, остальные могут помочь в поиске доноров. Потенциальные доноры I типа - отправьте мне личное сообщение с наименованием города, разницы в часовых поясах и список предметов, которые вы сдаете. С нашей стороны будет произведен подробный инструктаж на все возможные случаи и ответы на все ваши вопросы. Что касается рисков - они практически нулевые, наша схема учитывает все. Важно: решения могут получить даже те доноры, которые не смогли ничего выслать. Подробности при личном общении. Важно: в данный момент мы работаем только с донорами I типа.
Остальным пользователя сайта следующая рекомендация: в первую очередь ищем в регионах 6+ часов от Москвы. Спамить по стенам и группам - глупо. Лучше личное общение. Каждый абитуриент проживающий в интересных нам часовых поясах - потенциальный донор. Ваша задача - вкратце объяснить суть проекта и переадресовать потенциального донора ко мне. Все хлопоты организаторы берут на себя.
Особые доноры
Иногда задания ЕГЭ просачиваются до экзаменов, пример: ЕГЭ по математике в прошлом году, КИМы появились на сайте более, чем за сутки до экзамена. Если у вас есть, что предложить - пишите в ЛС. Главное - надежный источник, ресурсы мы найдем.
Есть ли отряд "возможных" доноров? То есть таких, которые не уверены, что смогут передать задания.
Ни один донор не может быть уверен в передаче заданий. Но предварительный инструктаж с моей стороны, обсуждение всех нюансов повышает вероятность передачи заданий на порядок и понижает риски почти до нуля. Некоторых доноров мы можем оборудовать необходимой техникой.
В ЛС мне писать только по существу либо потенциальным донорам I типа. Пользователи, которые напишут вопросы-сообщения общего характера - с высокой вероятностью будут забанены.
Такие случаи были, по физике. Как избежать провалов в этом году - в личной переписке с донором. 100% никто ничего гарантировать не может. Тем пользователям, кто хочет выделиться - не важно как, проявлением нетолерантности, слишком умным вопросом или иным способом - скорее всего он выделится баном.
root вы вот тут пишите +4 , +6 от Москвы , а если у меня -3 часа , что мне то делать?или вы только поможете Москве , а дальше пусть как хотят?У меня просто тоже есть возможность выложить КИМы
Если кому интересно - с донорами работа идет интенсивная. Активистам предлагаю направить к нам доноров +7 и +8, остальных пока достаточное количество. Нужны рекомендации по тому, как направлять доноров?
Готов стать донором второго типа, по русскому, математике, обществу и физике. Так же могу привести с собой еще одного донора второго типа, по тем же предметам.
Время Мск. Готов стать донором III типа (история 100% математика 75%, русский - возможно) P.s. Maria_afonina Глянь аську вечером. Про меня не забывай))