verggil17 said:Спасибо за понятный FAQ
Можно прояснить такую вещь-о каких именно преимуществах говорится в разделе об активности? Какие именно пользователи считаются активными (с каким кол-вом сообщений\еще чем-то).
Qazar said:1) Мобильная версия. Спасибо. С IPhone смотрится великолепно.
2) Flag. Надеюсь данная функция работает, пробовал. У меня (модератора) никаких извещений, к сожалению, не появляется.
3) Набор модераторов. У меня есть некоторые кандидатуры. Могу помочь.
4) Удаление пользователей.
steve11 said:Добрый вечер и с возвращением, root)
Хотелось бы узнать будет ли проведена первая "операция" уже к 27 мая,
т.е. идёт ли подготовка доноров, хирургов и т.д...
В частности интересует информатика,
посмотрел, что в прошлом году задания выложили
только после 6 утра по Москве...
заранее благодарен за ответ))
Qazar said:
5) Кнопка "Предпросмотр" хреново работает. Нажмешь, посмотришь, обратно не вернешь :(
6) Месяца два пользователи задалбывают вопросами "Куда нам присылать кимы? Нам помогут??". Разъясни, пожалуйста, им ситуацию.
С возвращением, root! :)
Fet said:Добрый вечер, root.
Каким образом лучше искать доноров, какие были методы в прошлом году, на что ориентироваться? Спасибо.
ordinary said:Можно ли будет ознакомиться с КИМами без решений?
(живу в поясе +5 от мск, донором быть не могу из-за усиленного контроля после инцидента в прошлом году на ЕГЭ в моем регионе)
Если да, можно ли будет это сделать сразу после получения КИМов организаторами? (Как я понял, через 15 минут после начала экзамена на Камчатке.)
Qazar said:7) Радует, что функции редактирования и удаления постов стали работать очень шустро.
8) Необходимо добавить возможность удаления тем хотя бы супермодераторам. Модераторы могли бы скидывать мусор в архив, а СМ - удалять.
9) Редактирование прав пользователей - вобще утопическая идея.
schkval73 said:А тема, где будут решения, возможна будет для обсуждения?
Думаю не надо предоставлять такую возможность! нагородят и захломят словами: Спасибо или ПОЧЕМУ ТАК РЕШАЕТСЯ!
А хирурги, думаю решат качественно!
Mr_Secret said:root, c возвращением.
Касаемо того, что ты написал все понятно. Хотелось бы попросить создать особую группу пользователей, которая может создавать дельные темы.
Вопрос таков.
Обязательно ли человеку иметь в друзьях "своего" донора? Или сайт будет в помощь любому конструктивному юзеру? Что касается конструктивных, то как можно вам помочь с чем либо?
schkval73 said:Решения, если они будут, то в каком формате?
Сколько доноров еще надо? и по каким предметам!?
Qazar said:7) Радует, что функции редактирования и удаления постов стали работать очень шустро.
8) Необходимо добавить возможность удаления тем хотя бы супермодераторам. Модераторы могли бы скидывать мусор в архив, а СМ - удалять.
9) Редактирование прав пользователей - вобще утопическая идея.
schkval73 said:А тема, где будут решения, возможна будет для обсуждения?
Думаю не надо предоставлять такую возможность! нагородят и захломят словами: Спасибо или ПОЧЕМУ ТАК РЕШАЕТСЯ!
А хирурги, думаю решат качественно!
steve11 said:Предлагаю создать тему типа "ДОНОРЫ - все сюда" и прикрепить в шапку, чтобы отлавливать легче было))