Жаль, что по истории ничего не будет. И мне как эксперту нечего будет решать ( а хотелось бы потренироваться, посмотреть уровень заданий, т.к. сдаю егэ по истории во второй волне) Но спасибо, если будет английский и, конечно же, математика!
Слышал что сделал жестче контроль по телефонам7?? По математике нужно посмотреть буквально один любой вариант, потому что, ТИПЫ заданий одинаковые, нужно просто знать , что будет, какие типы, части С . И быть готовыми!
Для меня этот сайт нужен для того чтобы посмотреть что будет на егэ!!!! СПисать от сюда ответы никак не получится. У каждого региона свои тесты. 31 мая я не особо тут был но всё равно смотрел. А вот по алгебре я обязательно зайду сюда потому что не знаю что будет . Канешно спасибо организаторам за этот сайт но списать отсюда ни как не получится. Нужно расчитывать на себя и больше не на кого.
хм....прикольно они замутили реально никто не поймём что это такое!;)))я лично тоже не допетрил!кто может пояснить что это такое?;)что такое Лепризорий?
tygh,смысла ожесточать контроль нет!! итак люди вешаются изза этого егэ,я сама на русском спокойно списывала и никто мне ни слова не сказал! так что ничего никто не будет делать!иначе в институтах некому будет учиться!
я с самого начала ознакомился с faq и всё в общем понятно. премного благодарен вам ребята за то что вы делаете. надеюсь не флужу и прочего вредного на сайте не делаю.
ребята огромное вам спасибо!!!!вы просто большие большие молодцы!!!!! только я немного не согласна с тем что по предметам кроме Математики физики химии и общества КИМы будут бесполезны!!!! я видела 5-6 вариантов с ЕГЭ 2009 по истории. часть А очень похожа!!!! в части В задания 2-3 совпадают! и в С по одному и тому же периуду вопросы!!! P.S. пожалуйста выложите КИМы по истории!!!!
Уважаемые Организаторы и те,кто участвует в раздербанивании КИМов! 11 июня,на экзамене по физике ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС!!!В физике не силен,а репетитор,к сожалению,помочь никак не сможет(
В некоторых темах, дабы снять нагрузку с форума, я оставлял левую асю, по которой мне задавалось множество вопросов! повторюсь - ася левая! конфедициальность соблюдена)