Прошу не отписываться тут тех, кому "не помог" сайт, т.к. они начнут орать, что якобы все козлы, что у них ничего не совпало и т.д.! А вы проанализируйте работу, которую проделали администраторы и в частности root! Он абсолютно безвозмездно пытался нам всем помочь и он сделал более, чем все, что мог! 27 мая да, были проблемы с сайтом из-за каких-то его ошибок, но все было исправлено и всем было сказано: ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ - ВАЛИТЕ С ФОРУМА! От этого нет никакого толку, т.к. все КИМы выкладывают сразу в отдельные папки! Нет же, надо было ронять сайт по нескольку раз за ночь, создавая самим же себе проблемы, обвиняя при этом root-a... Я в свою очередь хочу сказать огромнейшее спасибо сайту! Цель сайта не выложить ответы, чтобы люди пришли на все готовенькое, а дать прорешать КИМы САМОСТОЯТЕЛЬНО! Со своей задачей сайт справился на ура! Я недовольные могу свои претензии засунуть куда подальше!
Сайту спасибо хотя не помог, своими силами написал :D Проект очень нужный и у него большое будущее. Но без roota я будущего не вижу, поэтому если рут щас уходит вряд ли кто кроме него сможет поднять проект на высокий уровень
Выражаю благодарность всем Модераторам, Администрации и, в частности, root'у. Без него бы этот проект не существовал, без него бы никто и никогда не видел бы КИМов с Дальнего Востока...но как жаль, что он ушел, если бы он вернулся, хотя бы к последнему экзамену, то весь сайт, все люди, которые присутсвуют здесь были бы благодарны ему "до потери пульса". Вернись, root
Я хочу сказать всем спасибо от себя и от своего класса да и всех двух 11 классов! Спасибо админам за то что всегда все выкладывали во время, спасибо всем активным участникам форума))) от души все в общем! спасибо огромное, верю что вы не подведете 17 числа на общаге (резервный) спасибо ее раз))) Желаю вам дальнейших успехов))) Не пропадайте , мы с вами если чо)))
Да root(извини имени не знаю), без тебя тут не очень уж сладко будет) останься , ребятам твоим да и нам сложновато будет тут, хороший ты человек ваще) побольше таких бы в россии)
не, на самом деле, спасибо вам администрация за то, что нам лентяям, которые целый год нифига не делали, в ночь перед экзаменами дали хоть чуток шанса на успех. Хотя желаю, чтоб работа сайта остановилось на этом году, иначе наша страна с таким отношением к образованию никогда из задницы не вылезет)
Ребят,Вы просто Мегамолодцы.Выражаю Вам искреннюю благодарность за оказанную помощь всем людям на этом проекте.Хочется пожелать Вам терпения и удачи в следующих не менее важных начинаниях.
я конечно тут не давно....другими словами новичек!!!)))))Я заранее благодарна эому сайту))))Хоть кто - то понимает нас!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО......надеюсь и мне поможет)))))
Выражаю огромную благодарность администрации данного сайта т.к Вы делаете трудную работу, но полезную. На сайте можно найти очень много полезной информации, подготовится к ЕГЭ, и найти КИМы. А так же хочу пожелать всем кто сдает ЕГЭ удачи=)
Действительно сайт отличный! Спору нет! Он не даёт нам падать духом, он учит нас, он помогает в трудный момент. Поэтому Респект И уважухА администраторам.
Большое спасибо,Уважаемые организаторы этого проекта и тем,кто не дает ему опустить позиции.Как же приятно-что о выпускниках заботятся,что мы все объединены одной целью и в то же время проблемой! Спасибо нереальное!
Огромное спасибо и сайту и администрации! я долго искал в интернете сайт подобного рода, но в большинстве случаев находил плохие сайты, которые меня не устраивали, либо по контенту, либо по платности за аккаунт . Этот сайт бесплатный и это очень сильно радует. Спасибо администрации за то, что взяли на себя все расходы по получению КИМов. НА форумах я нашол для себя много полезной информации от вопросов пользователей сайта и ответов администрации. Всем удачи. Надеюсь все сдадут ЕГЭ на максимальный бал.