я буду не оригинальна, но... спасибо) Правда немного за другое. Я не смотрела кимы перед егэ, я их сама фотографировала. Но это было так классно, понимать, что я помогаю половине России, что моих кимов ждут, что со мной персонально договаривались... И все это благодаря тебе. Если честно, был бы на месте админа кто-то другой, не такой вежливый и ответственный, подумала бы десять раз а надо ли. Но это было замечательно, понимать, что ты важен стольким людям, что мы помогаем друг другу, будучи незнакомыми. Ты проделал огромную работу, просто нереально замечательную. Побольше бы таких людей, добрых и человечных. Выпускники всей России будут помнить тебя еще долго, и говорить младшим что был такой сайт, был такой root. А если система сохранится и в следующем году, то я с превеликим удовольствием из разряда донора перейду в разряд хирурга ;) Делаешь людей ближе, своим примером стимулируешь их делать добро другим. Удачи в жизни )
сама считала, что экзамены должны быть честными, и справделивость единственное оправдание такому ужасу как ЕГЭ. Но тут бестыжая корова посреди экзамена вваливает в аудиторию и забирает у такого перчика его КИМ, а через час приносит все. И в этот же день у парня в соседней аудитории зазвонил телефон, под самый конец! А он даже его и не доставал, ни разу не выходил, и не списывал. Как эта корова на него орала!!! Удалили с экзамена, и размазали по полной! Пусть мажорики платят сотни тысяч за экзамены, МЫ СДАДИМ САМИ!!!
спасибо огромное,root,действительно радует,что есть такие люди,способные вот так вот помогать,спасибо огрмное,благодаря сайту я написала английский!огромное спасибо!сайт оказывает помощь реальную,кому не попался ким-чтож,сайт не дает гарантии,что будет именно ваш ким,но он дает возможность посмотреть подобные задания,возможность подготовиться,непосильную помощь,которая нужна каждым!у меня во вторник последний экзамен,я с вами с русского языка,и чувствую этот сайт как родной)спасибо огромное!очень жаль,просто очень,что так получилось с root!дело не в том,что вот как бы написать общество,а в том,что жалко,когда человек старается ДЛЯ ВАС,а вы подкладываете такую свинью(обращение к исключению) а вообще сайт действительно придает уверенности,стоит сказать огромное спасибо тем,кто рисковал,выкладывая свои кимы,спасибо тем,кто помогал,спасибо тем,кто поддерживал сайт!!!!
root, ты реально человек, который может и хочет помочь, твоя работа помогает очень многим, люди, с уверенностью идут на экзамен и потом поступают на бюджет, все это не без твоей помощи)) Я надеюсь, что выпускникам 2011 тоже посчастливится увидеть КИМы перед экзаменом и сдать его на отлично...)
ROOT,спасибо тебе огромное за то,что ты смог держать такой сайт,смог нам всем помочь!!!Ты просто СУПЕР!!!=)я расчитываю,что ты вернешься к нам. P.S.пожалуйста вернись,ты нам очень нужен!!!=)
ROOT, огромное С***П***А***И***Б***О***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что мы, простые смертные можем сделать для работы проекта?! Предлагаю создать инициативную группу из тех, кто понимает в этом деле! Кто друг ВСЕМ ДЕВЧАТАМ и ПАРНЯМ?! Рулите, пожалуйста, а мы будем помогать , чем можем!
да чувак, спасибо огромное, приятно было видеть КИМы по матеме с утра 7го числа, и быть уже более уверенным что ничего такого уж страшного там, на КПП, нет)
Огромное спасибо, ты хороший, строгий админ. Админ всегда должен быть строгим!)Мы все понимаем, все мы люди и имеем права на ошибки. Огромное спасибо! Не отчаивайся,мы всегда рады видеть тебя на этом сайте, грозные филлипики от недовольных идиотов, которые сами не*** не понимают! Не переживай! ты лучший! Огромное спасибо!
Спасибо руту,донорам и хирургам:)реально как то увереннее идешь на егэ)плюс тут можно пообщаться с людьми которые сдают этот гос экзамен!а не с девятиклашками как на др сайтах.ы они мне просто надоели,я то помню как гиа писали...бред
спасибо за то . что позволил сделать анализ заданий ЕГЭ накануне экзамена, какие вопросы будут пролбладать На будущее- убрать всех паникеров в особый раздел .
Jenуa21, а с чего им появляться то тут? Все кто 'знал' root'а уже успели выразить ему свой безмерный респект, за этот проект) А кто не знал, и только будет сдавать в этом году, ещё успеют сделать это после успешной сдачи ЕГЭ)) Я надеюсь, по крайней мере, что так сделают)
Мой братишка сдавал в прошлом году) Ему очень помог проект, особенно по математике, поступил на бюджет. Уверен что в этом году проект поможет мне. Спасибо большое! Здоровья и счастья!
Присоединяюсь ко всем комментариям выше, у меня на егэ совпало лишь с1(математика), остальные нет,уже когда пришла с английского увидела свой вариант выложенный в 11 с правильными ответами, но возможности зайти не было на сайт) русский не совпал совсем) Но все равно очень благодарна сайту, шла на егэ почти без волнений.) В этом году снова пересдаю, постараюсь помогать всем с вопросами по предметам, тоже надеюсь на этот сайт еще раз, так как придает уверенности в день егэ:)
Спасибо и рууту, хоть и ушел, и нынешней администрации, за то что продолжают развивать проект. Сам знаю множество проектов, основатели которых уходили по разным причинам(от семейных до принципиальных), но дело их продолжало жить в умах последователей. PS Всё путем будет!=)